Hauptgerichte

vom Rind:

  • zarter Rinderhüftbraten
  • Rostbraten rosa gebraten am Stück
  • Sauerbraten
  • Rinderschmorbraten
  • Burgunderbraten in Rotwein eingelegt

vom Schwein:

  • Schweinerücken rosa gebraten
  • Schweinehals gegrillt
  • Schweinehals gefüllt mit Broccoliebrät
  • Schweinefilet im Brätmandel
  • Schweinefilet in Blätterteig
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Kassler im Blätterteig
  • Kassler im Brotteig (rustikal)
  • gegrilltes Spanferkel (ohne Knochen)
  • paniertes Schnitzel, Fleischküchle

vom Kalb:

  • Kalbsrahmbraten
  • Kalbsbrust gefüllt nach Hausfrauen Art
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Kalbsrahmgulasch

von der Pute:

  • Putenbrust gefüllt mit Gemüsefüllung
  • Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße
  • gegrillte Hähnchenkeule